Menu

Cart

Суп охотничий

Из зачищенного и хорошо промытого мяса сварить крепкий бульон, добавив коренья и пряности. Готовое мясо отделить от костей, нарезать, разложить по тарелкам вместе с омлетом, зажаренным с приправой карри ( В состав приправы карри обычно входит от 7 до 12 компонентов, в том числе куркума, кориандр, фенугрек, кайенский перец, имбирь, черный перец, корица и гвоздика - Прим. пер.), и залить бульоном. К супу можно подать нарезанную зелень петрушки, лука или любистока.

На 500 г мяса дичи (косуля, лань, фазан, кабан, муфлон) - 1,5 л воды, 2 ножки лука-порея, 1 морковь, 1 петрушка, 1/4 корня сельдерея (или полпакета мороженой овощной смеси), 5 горошин черного и 2 горошины душистого перца, 3 ягоды можжевельника, соль.


Анекдот

Мужик просыпается в 5 утра, чтобы пойти на рыбалку. Собирает удочки, одевается, выходит на улицу. А на улице холодно, дождь и ветер. Мужик подумал: «Тут холодно, а там жена теплая», да и вернулся. Залазит к жене под одеяло: - Бр-р! Ну и погодка! Та отвечает сквозь сон: - И не говори! А мой-то, дурак, на рыбалку пошел.

Log In or Register