Menu

Cart

Разделка рыбы

razdelka_riby_5При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник.




Разделка рыбыЗатем очистить от чешуи, начиная с хвоста.


Разделка рыбыСделав продольный разрез на блюшке, выпотрошить рыбу


Разделка рыбыХорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы.


Разделка рыбыКрупную рыбу весом более 1,5 кг. надо разрезать на 2 половинки.


Разделка рыбыСрезав позвоночную и реберные кости, можно получить филе.


Анекдот

Новичку полезно знать некоторые общие правила ловли... Но главное, надо всегда иметь голову на плечах, так как одна река не похожа на другую... (Э. Хемингуэй)

Log In or Register