Menu

Cart

Разделка рыбы

razdelka_riby_5При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник.




Разделка рыбыЗатем очистить от чешуи, начиная с хвоста.


Разделка рыбыСделав продольный разрез на блюшке, выпотрошить рыбу


Разделка рыбыХорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы.


Разделка рыбыКрупную рыбу весом более 1,5 кг. надо разрезать на 2 половинки.


Разделка рыбыСрезав позвоночную и реберные кости, можно получить филе.


Анекдот

Сидит браконьер, ловит рыбу. Подплывает рыбнадзор: - Так! Браконьерствуем? - Да что вы! Это моя собственная рыба. Я ее принес, чтобы она на воле поплавала, погуляла, а потом я свистну, и она вернется. - Да ну?! Ну-ка, покажи! Мужик отпускает рыбу в озеро. Сидят с рыбнадзором, ждут. Рыбнадзорщики говорят: - Ну, свисти. - Зачем? - Ну, чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?!

Log In or Register