Menu

Cart

Подготовка тушки птицы для варки или жаренья

Подготовка тушки птицы для варки или жареньяТушку птицы перед опаливанием надо расправить, чтобы не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею птицы.




Выпотрошить птицу, стараясь не раздавить желчный пузырь.Подготовка тушки птицы для варки или жаренья


Подготовка тушки птицы для варки или жаренья После опаливания отрубить шею и лапки.


Подготовка тушки птицы для варки или жаренья Тщательно промыть тушку, не оставляя внутри сгустков крови. и заправить ножки в кармашек, а крылышки подогнуть к спинке.

Необходимо также удалить пеньки перьев, которых особенно много бывает у гусей и уток.


Анекдот

Сидит браконьер, ловит рыбу. Подплывает рыбнадзор: - Так! Браконьерствуем? - Да что вы! Это моя собственная рыба. Я ее принес, чтобы она на воле поплавала, погуляла, а потом я свистну, и она вернется. - Да ну?! Ну-ка, покажи! Мужик отпускает рыбу в озеро. Сидят с рыбнадзором, ждут. Рыбнадзорщики говорят: - Ну, свисти. - Зачем? - Ну, чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?!

Log In or Register